Mexican Beef Pekadilo Recipe In Urdu
میکسیکن بیف پیکاڈی لو
اجزاء:
بیف انڈر کٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو
باریک کٹی درمیانی پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
کٹی ہوئی چھوٹی لوکی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
کٹا ہوا چھوٹا آلو ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
تورئی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
ا’بلے ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عدد
گاجر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عدد
ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 3-4عدد
لونگ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 5-6عدد
ہرے زیتون ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 10-15عدد
دار چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک درمیانہ ٹکڑا
مٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھی پیالی
کشمش ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 25گرام
کٹے ہوئے بادام ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 25گرام
باریک کٹا لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین سے چار عدد
کٹی کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار کھانے کے چمچے
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائقہ
ترکیب:
پہلے بیف انڈر کٹ کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔اب پین میں تیل گرم کر کےبیف انڈر کٹ شامل کر کے اتنا فرائی کریں کہ وہ گولڈن ہوجائے۔ پھر اس میں پیا اور لہسن شامل کر کے اتنا بھونیں کہ وہ بھی گولڈن ہونے لگے ۔اب اس میں کشمش ، لوکی ، چھوٹا آلو ،ا’بلے ٹماٹر ، گاجر ، تورئی ، ہری مرچ ، ہرے زیتون، دار چینی ،لونگ ، ٹماٹر او پانی شامل کر کے ڈھکیں اور پکنے کے لئے چھوڑ دیں۔پھر 8سے10منٹ بعد نمک ، کالی مرچ ،اور آدھے بادام شامل کر کے مکس کریں۔تےار ہونے پر س کو ڈش میں نکال کر باقی بچے بادام ڈال کر سرو کریں۔
اجزاء:
بیف انڈر کٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو
باریک کٹی درمیانی پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
کٹی ہوئی چھوٹی لوکی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
کٹا ہوا چھوٹا آلو ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
تورئی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
ا’بلے ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عدد
گاجر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عدد
ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 3-4عدد
لونگ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 5-6عدد
ہرے زیتون ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 10-15عدد
دار چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک درمیانہ ٹکڑا
مٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھی پیالی
کشمش ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 25گرام
کٹے ہوئے بادام ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 25گرام
باریک کٹا لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین سے چار عدد
کٹی کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار کھانے کے چمچے
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائقہ
ترکیب:
پہلے بیف انڈر کٹ کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔اب پین میں تیل گرم کر کےبیف انڈر کٹ شامل کر کے اتنا فرائی کریں کہ وہ گولڈن ہوجائے۔ پھر اس میں پیا اور لہسن شامل کر کے اتنا بھونیں کہ وہ بھی گولڈن ہونے لگے ۔اب اس میں کشمش ، لوکی ، چھوٹا آلو ،ا’بلے ٹماٹر ، گاجر ، تورئی ، ہری مرچ ، ہرے زیتون، دار چینی ،لونگ ، ٹماٹر او پانی شامل کر کے ڈھکیں اور پکنے کے لئے چھوڑ دیں۔پھر 8سے10منٹ بعد نمک ، کالی مرچ ،اور آدھے بادام شامل کر کے مکس کریں۔تےار ہونے پر س کو ڈش میں نکال کر باقی بچے بادام ڈال کر سرو کریں۔
No comments: