Italian Chicken Pizza Recipe In Urdu
اٹیلن چکن سپریم پیزا
اجزاء:
میدہ۔۔۔۔۔۔۔۔ چار کپ
ایسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین ٹیبل اسپون
آئل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار ٹیبل اسپون
سوکھا دودھ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار ٹیبل اسپون
تمام چیزں میدہ میں ملا کر سادہ پانی سے گوند لیں ڈھک کر تیس منٹ چھوڑ دیں۔
چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
پسی کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا ٹی اسپون
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا ٹی اسپون
پیپریکا پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹی اسپون
سرکہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین ٹیبل اسپون
مشروم۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چھہ
شملہ مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک
زیتون۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دس
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک
اوریگانو۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹیبل اسپون
موزریلا چیز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک پیک
تین ٹیبل اسپون آئل میں چکن،پیپریکا،نمک،کالی مرچ ،سرکہ ڈال کر فرائی کر کے اتار لیں۔
ٹماٹو پیسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
چینی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو ٹیبل اسپون
سرکہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹیبل اسپون
مسٹرڈ پیسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹیبل اسپون
چلی سوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو ٹیبل اسپون
ایچ پی سوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین ٹیبل اسپون
کٹی لال مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹی اسپون
ترکیب:
تمام چیزوں کو پانی میں ڈال کر مکس کر کے ایک میت پکا کر اتار لیں پیزا کی روٹٰی بیل کر سوس لگائیں چکن ڈالیے اور مشروم ،زیتون،پیاز ڈالیے چیز ڈال کر اورگانو ڈال کر ایک سو اسی پر پکا کر پیش کریں۔
اجزاء:
میدہ۔۔۔۔۔۔۔۔ چار کپ
ایسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین ٹیبل اسپون
آئل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار ٹیبل اسپون
سوکھا دودھ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار ٹیبل اسپون
تمام چیزں میدہ میں ملا کر سادہ پانی سے گوند لیں ڈھک کر تیس منٹ چھوڑ دیں۔
چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
پسی کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا ٹی اسپون
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا ٹی اسپون
پیپریکا پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹی اسپون
سرکہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین ٹیبل اسپون
مشروم۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چھہ
شملہ مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک
زیتون۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دس
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک
اوریگانو۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹیبل اسپون
موزریلا چیز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک پیک
تین ٹیبل اسپون آئل میں چکن،پیپریکا،نمک،کالی مرچ ،سرکہ ڈال کر فرائی کر کے اتار لیں۔
ٹماٹو پیسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
چینی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو ٹیبل اسپون
سرکہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹیبل اسپون
مسٹرڈ پیسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹیبل اسپون
چلی سوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو ٹیبل اسپون
ایچ پی سوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین ٹیبل اسپون
کٹی لال مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک ٹی اسپون
ترکیب:
تمام چیزوں کو پانی میں ڈال کر مکس کر کے ایک میت پکا کر اتار لیں پیزا کی روٹٰی بیل کر سوس لگائیں چکن ڈالیے اور مشروم ،زیتون،پیاز ڈالیے چیز ڈال کر اورگانو ڈال کر ایک سو اسی پر پکا کر پیش کریں۔
No comments: