Stuffed Egg Recipe In Urdu
سٹفڈ ایگ
اجزاء:
• انڈے….. 6 عدد سخت اْبل
• وائٹ سوس ….. آدھا کپ
• شملہ مرچ ….. 1 عدد باریک کٹی
• گاجر….. 1 عدد باریک کٹی
• کالی مرچ پاؤڈر….. آدھا چائے کا چمچ
• نمک….. آدھا چائے کا چمچ
• بریڈ کرمز….. حسب ضرورت
• انڈا (کچا)….. 1 عدد
• تیل….. فرائی کیلئے
ترکیب:
اْبلے انڈوں کے دو حصے کر کے زردی الگ کر لیں۔ اور زردیوں میں وائٹ سوس، شملہ مرچ، گاجر ، نمک اورکالی مرچ پاؤڈر مکس کریں۔ اب انڈے کی سفیدی کو اس مکسچر سے ڈھانپ دیں۔ پہلے انڈے میں ڈٍپ کریں پھر بریڈ کرمز لگائیں اور فریج میں دس منٹ کیلئے رکھ دیں۔پھر ڈیپ یا شیلو فرائی کرلیں۔ کیچپ کے ساتھ سرو کریں۔
• انڈے….. 6 عدد سخت اْبل
• وائٹ سوس ….. آدھا کپ
• شملہ مرچ ….. 1 عدد باریک کٹی
• گاجر….. 1 عدد باریک کٹی
• کالی مرچ پاؤڈر….. آدھا چائے کا چمچ
• نمک….. آدھا چائے کا چمچ
• بریڈ کرمز….. حسب ضرورت
• انڈا (کچا)….. 1 عدد
• تیل….. فرائی کیلئے
ترکیب:
اْبلے انڈوں کے دو حصے کر کے زردی الگ کر لیں۔ اور زردیوں میں وائٹ سوس، شملہ مرچ، گاجر ، نمک اورکالی مرچ پاؤڈر مکس کریں۔ اب انڈے کی سفیدی کو اس مکسچر سے ڈھانپ دیں۔ پہلے انڈے میں ڈٍپ کریں پھر بریڈ کرمز لگائیں اور فریج میں دس منٹ کیلئے رکھ دیں۔پھر ڈیپ یا شیلو فرائی کرلیں۔ کیچپ کے ساتھ سرو کریں۔

No comments: