Daimi Grass Burger Recipe In Urdu
ڈیمی گراس برگر
اجزاء:
گائے کا قیمہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو
بن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار عدد
انڈے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عد د
کٹی پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
کٹا لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے
کٹی کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
کٹی سفید مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا چائے کا چمچہ
کارن فلار ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار کھانے کے چمچے
ڈیمی گراس سوس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تلنے کے لئے
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائقہ
ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ سجاوٹ کے لئے
سلاد کے پتے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ سجاوٹ کے لئے
ترکیب:
ایک پین میں تیل گرم کر کے ایک عدد پیاز کے سوتے کرلیں ۔پھر ایک مکسنگ باول میں ڈبل گرائینڈڈ آدھا کلو قیمہ چربی کے ساتھ ڈالیں اس مین فرائی پیاز ،ایک کھانے کا چمچہ کٹی کالی مرچ ،آدھا چائے کاچمچہ کٹی سفید مرچ ،حسبِ ذائقہ نمک ،چار کھانے کے چمچے کارن فلار،اور دو عدد انڈے شامل کر کے اچھی طرح مکس کریں،اور کباب کی ٹکیاں بنالیں ۔ایک پین میں تیل گرم کر کے کباب کو ہلکی آنچ پر دونوں طرف سے فرائی کریں ۔بن کے دو پیس کرلیں ۔اب حسبِ ضرورت ٹماٹر کے سلائس کٹ لیں ۔بن میں سلاد پتا رکھیں اور اوپر سے گرم کباب رکھ کر ٹماٹر رکھیں ۔آخر میں ڈیمی گراس سوس ڈالیں اور بن کا دوسرا پیس رکھ کر سرو کریں ۔
گائے کا قیمہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو
بن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار عدد
انڈے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عد د
کٹی پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
کٹا لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے
کٹی کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
کٹی سفید مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا چائے کا چمچہ
کارن فلار ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار کھانے کے چمچے
ڈیمی گراس سوس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تلنے کے لئے
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائقہ
ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ سجاوٹ کے لئے
سلاد کے پتے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ سجاوٹ کے لئے
ترکیب:
ایک پین میں تیل گرم کر کے ایک عدد پیاز کے سوتے کرلیں ۔پھر ایک مکسنگ باول میں ڈبل گرائینڈڈ آدھا کلو قیمہ چربی کے ساتھ ڈالیں اس مین فرائی پیاز ،ایک کھانے کا چمچہ کٹی کالی مرچ ،آدھا چائے کاچمچہ کٹی سفید مرچ ،حسبِ ذائقہ نمک ،چار کھانے کے چمچے کارن فلار،اور دو عدد انڈے شامل کر کے اچھی طرح مکس کریں،اور کباب کی ٹکیاں بنالیں ۔ایک پین میں تیل گرم کر کے کباب کو ہلکی آنچ پر دونوں طرف سے فرائی کریں ۔بن کے دو پیس کرلیں ۔اب حسبِ ضرورت ٹماٹر کے سلائس کٹ لیں ۔بن میں سلاد پتا رکھیں اور اوپر سے گرم کباب رکھ کر ٹماٹر رکھیں ۔آخر میں ڈیمی گراس سوس ڈالیں اور بن کا دوسرا پیس رکھ کر سرو کریں ۔
Labels:
Recipe
No comments: