Thai Prawn With Hot Salsa Recipe In Urdu

تھائی پراؤن ود ہوٹ سلاسہ
اجزاء:
پراؤن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین
ادرک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک انچ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا چائے کا چمچ
کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ
ہوٹ سلاس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین کھانے کے چمچ
لیمون جوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین کھانے کے چمچ
تلسی کے پتے۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار
سفید زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک شائے کا چمچ
ترکیب:
پراؤن میں تمام مصالحہ لگا کر آدھے گھنٹے کے لیے رکھ دیں۔اب پراؤن کو اسٹک پر لگا کر گرل پین یا پین پر دو کھانے کے چمچ آئل کے ساتھ فرائی کر لیں اور ہوٹ سلاس کے ساتھ پیش کریں۔ ہوٹ سلاسہ کے لیے ایک پیاز،دو ٹماٹر چار ہری مرچیں ایک چائے کا چمچ زیرہ،چائینز نمک اور دو کھانے کے چمچ لیمون جوس ڈال کر پکا لیں۔
اجزاء:
پراؤن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین
ادرک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک انچ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا چائے کا چمچ
کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ
ہوٹ سلاس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین کھانے کے چمچ
لیمون جوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین کھانے کے چمچ
تلسی کے پتے۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار
سفید زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک شائے کا چمچ
ترکیب:
پراؤن میں تمام مصالحہ لگا کر آدھے گھنٹے کے لیے رکھ دیں۔اب پراؤن کو اسٹک پر لگا کر گرل پین یا پین پر دو کھانے کے چمچ آئل کے ساتھ فرائی کر لیں اور ہوٹ سلاس کے ساتھ پیش کریں۔ ہوٹ سلاسہ کے لیے ایک پیاز،دو ٹماٹر چار ہری مرچیں ایک چائے کا چمچ زیرہ،چائینز نمک اور دو کھانے کے چمچ لیمون جوس ڈال کر پکا لیں۔
No comments: